歡迎閣下瀏覽RSH (HONG KONG) LIMITED (以下簡稱「皇家」) 網站。 使用本網站及查看網址即意味著 閣下同意以下的使用條款和條件,並遵守其他適用於網址、互聯網、廣域網的法律、法規。皇家得不時修訂、改變或更新此等條款而毋須作出通知。如果閣下不完全接受這些條款,請不要使用本網站或本網站提供之任何服務。

網站內容
本網站的所有權(包括版權)和運營權均屬於 RSH (HONG KONG) LIMITED 。 凡一切於本網站上使用及展示的材料,包括但不限於文本、圖形、相片、圖像、錄 像、聲音、圖例、軟體、標誌以及其他在網站上出現的材料(以下簡稱內容),均為 RSH (HONG KONG) LIMITED 及其專營商所擁有或持牌,因此受到版權法、商標法、服務標誌法和其他與知識產權相關的法律所保護。在未得本公司書面同意之前,網站或其內容的任何部分或要素均不得透過任何方式進行複製、傳播、刊登、分銷、展示或修改。內容只供閤下作個人及非商業用途。除非另有明確約定,網址、內容以及所有相關的權利均屬於 RSH (HONG KONG) LIMITED 的專有財產。

意見提交
閣下以任何形式在或通過使用皇家網站而被披露、呈交或提供的所有評論、建議、意見、註釋、理念、解決方案或其他訊息均視為本公司財產。在任何情況下,任何意見不得祕密提交,皇家並不明示或暗示承擔考慮意見的義務。皇家將無限制地獨家擁有所有已知或今後關於各類意見的權利,並有權不受限制地出於任何目的(無論商用或其他目的)使用評論,而無需對意見提供者作出補償。

閣下應對個人提出之意見(包括合法性、準確性和任何此類資料的版權)負上全責。閣下不得上傳、發佈或透過本網站公佈惡語傷人、誹謗、淫穢、威脅性、侵略性、污辱性、非法或可能構成或鼓勵非法行為的內容。假若任何意見被涉嫌對版權或其他知識產權構成侵犯,皇家保留權利要求閣下以書面形式去証實閣下為此等權利之擁有人或閣下被授權代表權利擁有人行事。